ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Среда, 11 декабря 2019
Минск Сплошная облачность +2°C
Все новости
Все новости
Технологии
27 июня 2019, 10:43

beCloud и "Лаборатория Касперского" объявили о партнерстве

Облачный провайдер beCloud получил статус официального авторизованного партнера "Лаборатории Касперского" – одной из ведущих в мире компаний, работающей в сфере информационной безопасности. Так, клиенты облачного провайдера будут надежно защищены от современных киберугроз благодаря решениям "Лаборатории Касперского".

"Наши ключевые корпоративные решения регулярно проходят сертификацию Оперативно-аналитического центра при Президенте Республики Беларусь, что позволяет обеспечить прозрачный и легитимный процесс защиты конфиденциальных данных и данных для служебного использования на белорусских предприятиях и в органах государственной власти, – отметил Дмитрий Кудревич, представитель "Лаборатории Касперского" в Республике Беларусь. – Мы очень рады, что столь крупный игрок на белорусском рынке, как beCloud, стал нашим партнером. Уверен, что сотрудничество оправдает оказанное нам доверие и пойдет на пользу всем категориям пользователей в стране, особенно крупным компаниям, государственным организациям и промышленным предприятиям, а также сделает качественную защиту от киберугроз еще доступнее и выгоднее".

beCloud предлагает клиентам весь портфель сертифицированных продуктов "Лаборатории Касперского". К примеру, продукт Kaspersky Security для виртуальных и облачных сред оптимизирован для защиты виртуальных серверов и рабочих станций, а также защиты на уровне файловой системы и сети.

Решение, специально разработанное для защиты виртуальной инфраструктуры, Kaspersky Security для виртуальных и облачных сред позволяет обеспечить высокую производительность и плотность виртуальных машин на хост-сервере, что ведет к более быстрому возврату инвестиций заказчика.

В свою очередь Kaspersky Security для почтовых серверов обеспечивает защиту от нежелательных сообщений в электронной почте. Интеллектуальные технологии фильтрации, встроенные в этот продукт, позволяют существенно сократить нагрузку на корпоративную сеть за счет отсекания спама, а новое антивирусное ядро и оптимизация использования системных ресурсов помогают обеспечить стабильность работы почты.

Решение Kaspersky Endpoint Security для бизнеса с помощью широкого набора самых современных технологий обеспечивает адаптивную комплексную защиту, которая масштабируется по мере развития бизнеса и гарантирует непрерывность рабочих процессов и позволяет экономить средства компании.

"Компания beCloud работает с ведущими производителями программного и аппаратного обеспечения, чтобы предоставлять наиболее современные решения в сфере информационной безопасности своим клиентам. Поэтому заключение партнерского соглашения с одним из ведущих разработчиков программного обеспечения, защищающего от вредоносных программ, спама и прочих киберугроз, служит основой для повышения качества услуг и продуктов beCloud", – отметил Олег Седельник, генеральный директор beCloud.

Справочно:

"Лаборатория Касперского" – международная компания, работающая в сфере информационной безопасности с 1997 года. Глубокие экспертные знания и многолетний опыт компании лежат в основе защитных решений и сервисов нового поколения, обеспечивающих безопасность бизнеса, критически важной инфраструктуры, государственных органов и рядовых пользователей. Обширное портфолио "Лаборатории Касперского" включает в себя передовые продукты для защиты конечных устройств, а также ряд специализированных решений и сервисов для борьбы со сложными и постоянно эволюционирующими киберугрозами. Технологии "Лаборатории Касперского" защищают более 400 миллионов пользователей и 270 тысяч корпоративных клиентов во всем мире. Подробнее на www.kaspersky.ru.

Размещение рекламы на БЕЛТА

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси