ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Пятница, 6 декабря 2019
Минск Облачно с прояснениями 0°C
Все новости
Все новости
Технологии
01 марта 2019, 11:20

До 30 ГБ, перенос остатков трафика и целый набор безлимитов: velcom представил новое поколение "Комфортов"

velcom запустил новое поколение "Комфортов". В тарифных планах обновленной линейки увеличены объемы включенного интернет-трафика, добавлена возможность его переноса на следующий месяц, а также предусмотрены различные опции безлимитного интернета, позволяющие окончательно адаптировать выбранный тариф под себя.

"Комфортных" тарифных планов теперь четыре: "Комфорт S", "Комфорт М", "Комфорт L" и "Комфорт XL". В зависимости от выбранного тарифа варьируется объем включенного в абонентскую плату интернет-трафика – от 1 до 30 ГБ, а также количество включенных минут для звонков в другие сети – от 50 минут до неограниченного количества. Кроме того, все "Комфорты" объединяет ставший уже традиционным безлимит звонков внутри сети velcom. При этом абоненты также могут подключить голосовой безлимит для звонков в другие сети за 6,90 рубля в месяц.

В случае, если интернет-трафика в выбранном тарифе недостаточно, пользователям новых "Комфортов" доступны для подключения дополнительные пакеты интернет-трафика – от 500 МБ до 3 ГБ.

Абонентам, которые предпочитают пользоваться безлимитным интернетом, в дополнение к своему интернет-трафику, включенному в пакет, теперь предоставляется возможность подключения одной из двух опций безлимита на выбор. Так, за 2,90 рубля в месяц можно подключить безлимитный интернет на скорости 512 Кбит/с (данной скорости достаточно, например, для использования мессенджеров), а за 5,90 рубля в месяц – на скорости до 1 Мбит/с. Пакет интернет-безлимита со скоростью до 1 Мбит/с станет доступен для подключения в ближайшие недели и позволит просматривать "нетяжелый" контент, использовать социальные сети и мессенджеры.

Одним из самых ожидаемых нововведений стал перенос неиспользованного интернет-трафика на следующий месяц. Неизрасходованные гигабайты, включенные в абонплату, теперь не сгорят с началом очередного расчетного периода, а будут добавлены к новому ежемесячному пакету на следующий месяц.

И наконец, всем абонентам нового поколения "Комфортов" стали доступны для подключения безлимитные интернет-пакеты для использования мессенджеров (Telegram, Viber, WhatsApp, Facebook messenger), социальных сетей ("ВКонтакте", Facebook, Instagram, Pinterest, Twitter, Snapchat, "Одноклассники", Tinder), музыкальных сервисов (Apple Music, SoundCloud, Google Play Music, BOOM), а также видеосервиса YouTube. Кстати, на более "тяжелых" тарифных планах "Комфорт L" и "Комфорт XL" безлимит на соцсети и мессенджеры входит в абонентскую плату!

"Мы постоянно следим за тем, как меняются потребности наших абонентов в пакетных предложениях, именно поэтому сегодня мы вывели на рынок обновленные "Комфорты". Как и прежде, нашим абонентам не нужно считать минуты разговоров внутри сети velcom, они у нас безлимитные, а вот интернет-трафика стало значительно больше. Добавились опции неограниченного трафика на мессенджеры и социальные сети, YouTube и просто безлимитный интернет-трафик на различных скоростях. При этом, несмотря на сформированные в линейке пакеты, пользователи нового поколения "Комфортов" получили возможность настроить свой "Комфорт" под себя, определив, в какой период времени, в каких объемах и на каких условиях они будут пользоваться основными и дополнительными опциями, чтобы рационально управлять своими расходами на мобильную связь", – прокомментировала перемены заместитель генерального директора по потребительскому сегменту velcom Ирина Савина.

Действующие абоненты velcom смогут перейти на новые "Комфорты", руководствуясь привычной схемой: при выборе тарифа с эквивалентной абонплатой и выше смена тарифа будет бесплатной. Для новых абонентов предусмотрена сниженная абонентская плата на 90 дней: с учетом скидки она составит 8,90, 15,90, 25,90 и 29,90 рубля в месяц соответственно.

Размещение рекламы на БЕЛТА

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси