ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Четверг, 17 октября 2019
Минск Переменная облачность +12°C
Новости
Все новости
Все новости
Технологии
25 июня 2019, 14:45

Huawei и TIME Malaysia подписали меморандум о взаимопонимании для запуска сверхширокополосной сети доступа 10G PON

Huawei и TIME dotCom (TIME) совместно подписали Меморандум о взаимопонимании (MoU) по созданию пилотной 10-гигабитной пассивной оптической сети (10G PON), направленной на обеспечение гигабитной сверхширокополосной связью малазийских пользователей фиксированного доступа.

Спрос на пропускную способность сети будет продолжать расти с появлением новых сервисов, таких как виртуальная реальность (VR)/дополненная реальность (AR), облачные вычисления и кампусы с полным набором волокон. В ожидании будущих разработок и требований компания Huawei заключила меморандум о взаимопонимании с TIME для запуска сети 10G PON, чтобы проверить потенциальные возможности сети.

Huawei предлагает лучшие в отрасли комплексные решения 10G PON. Решение Flex-PON на стороне центрального офиса оптических линейных терминалов (OLT CO) поддерживает несколько режимов, таких как GPON и 10G PON.

Он поддерживает постепенное обновление с GPON до 10G PON без преобразования оптической распределительной сети (ODN), тем самым защищая инвестиции клиентов. Бюджет оптической мощности уникального мощного симметричного оптического модуля 10G PON / GPON Combo класса D на 25% выше, чем в среднем по отрасли, увеличивается площадь покрытия на 17 км, чтобы подключить больше пользователей. Кроме того, основываясь на запатентованной архитектуре распределительных периферийных вычислений, технологии быстрого сбора данных телеметрии, микросхемы сбора аппаратных данных и ведущих в отрасли алгоритмов искусственного интеллекта (алгоритм характеристик оптического тракта PON, алгоритм оптимизации канала Wi-Fi и алгоритм прогнозирования сбоя оптического пути), Huawei выпустила первый в отрасли сетевой облачный двигатель (NCE) и разработала несколько методов, чтобы помочь TIME создать ориентированные на будущее возможности эксплуатации и обслуживания сети (O&M). Эти методы включают в себя широкополосную интеллектуальную систему O&M, интеллектуальную диагностику неисправностей ODN, устранение неисправностей при слабом освещении, упреждающее расширение емкости на основе прогнозирования узких мест в полосе пропускания сети и выявление пользователей с низким качеством обслуживания.

"Сетевая инфраструктура постоянно развивается, и мы воодушевлены перспективами 10G PON. Обновление сетевой инфраструктуры с более высокой пропускной способностью имеет решающее значение для удовлетворения будущих потребностей наших клиентов в полосе пропускания", - сказал Анг Тинг Джиун, технический директор TIME.

Являясь ведущим в мире поставщиком решений сверхширокополосной связи, Huawei продолжает лидировать в развитии данной мировой отрасли. Решение Huawei 10G PON внедрено в коммерческую эксплуатацию более чем 30 операторами по всему миру.

В дополнение к соблюдению закона Nielsen о пропускной способности интернета, решения Huawei 10G PON представляют технологии автоматизации и искусственного интеллекта, которые помогают операторам создавать сверхширокие, упрощенные, интеллектуальные и открытые сети с полным волоконным доступом для создания интеллектуального мира повсеместных соединений.

Размещение рекламы на БЕЛТА

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси