ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Суббота, 25 января 2020
Минск Облачно с прояснениями +2°C
Все новости
Все новости
Технологии
26 июня 2018, 14:13

Сайт II Европейских игр станет коммуникативной платформой для участников

Георгий Катулин
Георгий Катулин

26 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Сайт II Европейских игр станет коммуникативной платформой для всех участников. Об этом сообщил сегодня директор фонда "Дирекция II Европейских игр 2019 года" Георгий Катулин в пресс-центре БЕЛТА во время подписания договора, согласно которому СООО "Мобильные ТелеСистемы" (МТС) стало национальным партнером фонда в развитии телекоммуникаций, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Официальный сайт II Европейских игр был обновлен ровно за год до старта события. "Информационный ресурс не только будет рассказывать о спортивных событиях Европейских игр, он станет коммуникативной платформой для всех участников предстоящего форума. Совместно с IT-партнером компанией Synesis Sport будет разработана закрытая сеть Extranet, которая будет использоваться для аккредитации национальных команд и содержать информацию о приезде и отъезде делегаций, проживании гостей. Использовать эту платформу планируется и в будущем в нашей стране для проведения не только спортивных состязаний, но и крупных культурно-массовых мероприятий, таких как "Евровидение", - отметил Георгий Катулин.

За последние месяцы значительно расширился контент сайта Европейских игр. Заместитель директора фонда Анатолий Котов подчеркнул, что портал Европейских игр будет работать в нескольких направлениях. "Кроме спортивной тематики, здесь будет представлена вся информация для туристов: о культуре Беларуси и Минска. Отдельно будет рассказано о деятельности партнеров фонда. МТС также будет размещать необходимую информацию. Будет сделано все, чтобы каждый из посетителей сайта мог максимально погрузиться в атмосферу Европейских игр", - рассказал Анатолий Котов.

СООО "Мобильные ТелеСистемы" во время II Европейских игр обеспечит мобильным интернетом гостей и участников предстоящего спортивного форума.

В II Европейских играх в Минске с 21 по 30 июня 2019 года планируют принять участие более 4 тыс. атлетов из 50 стран по 15 видам спорта. Соревнования в 10 видах станут квалификационными к летним Олимпийским играм 2020 года в Токио.-0-

Все материалы конференции можно прочитать по ссылке

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси