ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Воскресенье, 20 октября 2019
Минск Переменная облачность +16°C
Новости
Все новости
Все новости
Технологии
25 сентября 2015, 10:25

Стартовали официальные продажи iPhone 6s и iPhone 6s Plus

25 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Компания Apple в пятницу, 25 сентября, начала официальные продажи новых смартфонов iPhone 6s и iPhone 6s Plus, сообщают информагентства.

Купить новинки первыми смогут жители Австралии, Великобритании, Германии, Гонконга, Канады, Китая, Новой Зеландии, Пуэрто-Рико, Сингапура, Франции, Японии и США. России среди стран первой волны нет.

Жительница австралийского Сиднея 24 сентября, захотевшая быть в числе первых оладателей нового iPhone 6s, отправила к App Store робота. Робот представляет из себя планшет iPad, присоединенный к устройству, напоминающему сегвей. По задумке Люси Келли, "железный покупатель" вместо нее должен был простоять ночь на 25 сентября в специальной палатке, а затем поедет в магазин и под ее управлением приобретет новый телефон. Сообщалось, что люди в очереди и прохожие довольно тепло восприняли необычного покупателя. Они активно с ним общались и делали селфи.

Компания Apple официально представила свои новинки 9 сентября. Перед показом новой модели СЕО компании Тим Кук заявил, что iPhone 6 стал самой популярной моделью за всю историю смартфонов Apple.

iPhone 6s получили такой же дизайн и расцветки, как прошлогодние iPhone 6 (добавился лишь розовый цвет - Rose gold), у них такие же экраны и время автономной работы, но более мощный процессор, удвоенный объем оперативки и улучшенные 12-мегапиксельные основные и 5-мегапиксельные фронтальные камеры. Технология 3D Touch сделала новые смартфоны чуть толще (на 0,2 мм) и тяжелее предшественников - iPhone 6s потяжелел на 14 граммов, а iPhone 6s Plus - на 20 граммов.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси