Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Стартовали официальные продажи iPhone 6s и iPhone 6s Plus

Технологии 25.09.2015 | 10:25

25 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Компания Apple в пятницу, 25 сентября, начала официальные продажи новых смартфонов iPhone 6s и iPhone 6s Plus, сообщают информагентства.

Купить новинки первыми смогут жители Австралии, Великобритании, Германии, Гонконга, Канады, Китая, Новой Зеландии, Пуэрто-Рико, Сингапура, Франции, Японии и США. России среди стран первой волны нет.

Жительница австралийского Сиднея 24 сентября, захотевшая быть в числе первых оладателей нового iPhone 6s, отправила к App Store робота. Робот представляет из себя планшет iPad, присоединенный к устройству, напоминающему сегвей. По задумке Люси Келли, "железный покупатель" вместо нее должен был простоять ночь на 25 сентября в специальной палатке, а затем поедет в магазин и под ее управлением приобретет новый телефон. Сообщалось, что люди в очереди и прохожие довольно тепло восприняли необычного покупателя. Они активно с ним общались и делали селфи.

Компания Apple официально представила свои новинки 9 сентября. Перед показом новой модели СЕО компании Тим Кук заявил, что iPhone 6 стал самой популярной моделью за всю историю смартфонов Apple.

iPhone 6s получили такой же дизайн и расцветки, как прошлогодние iPhone 6 (добавился лишь розовый цвет - Rose gold), у них такие же экраны и время автономной работы, но более мощный процессор, удвоенный объем оперативки и улучшенные 12-мегапиксельные основные и 5-мегапиксельные фронтальные камеры. Технология 3D Touch сделала новые смартфоны чуть толще (на 0,2 мм) и тяжелее предшественников - iPhone 6s потяжелел на 14 граммов, а iPhone 6s Plus - на 20 граммов.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Технологии

Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4132 BYN 2.413 BYN 2.42 BYN
USD
2.1262 BYN 2.125 BYN 2.128 BYN
RUB
3.1849 BYN 3.175 BYN 3.19 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Зубайр Махмуд Хаят посетил Минский тракторный завод

Инфографика

Основные социально-экономические показатели Беларуси в январе-ноябре Основные социально-экономические показатели Беларуси в январе-ноябре 2018 года к январю-ноябрю 2017-го: ВВП - 103,2%, выпуск продукции промышленности* - 106,1%, выпуск продукции сельского хозяйства - 96,5%, инвестиции в основной капитал - 107,9% и т.д.