ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Пятница, 3 декабря 2021
Минск Сплошная облачность -1°C
Все новости
Все новости
Технологии
10 января 2015, 13:14

Столичная справочная служба 164 "Белтелекома" с 10 января работает в автоматическом режиме

10 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Республиканское унитарное предприятие "Белтелеком" автоматизирует столичную круглосуточную справочную службу 164, предоставляющую сведения о выставленных к оплате суммах за услуги электросвязи. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в пресс-службе предприятия.

"Справочная служба 164, круглосуточно предоставляющая физическим лицам сведения о выставленных к оплате суммах за услуги связи, для абонентов Минска с 10 января работает в автоматическом режиме, то есть без участия оператора. В скором времени на новые условия работы служба 164 перейдет и в других областях", - пояснили в пресс-службе.

Позвонив в справочную службу 164 со стационарного телефона, принадлежащего физическому лицу, абонент может получить информацию о выставленных суммах для этого номера. При обращении с мобильного телефона или стационарного телефона с тональным набором абонент, следуя голосовым подсказкам, может получить информацию о выставленных суммах на любой номер, принадлежащий физическому лицу. Получить справку о начислениях за услуги связи в прошедшем месяце можно начиная с 7-го числа текущего месяца.

За получение информации по номеру 164 оплата не взимается. За телефонное соединение на номер 164 при звонке со стационарного телефона оплата взимается по тарифам местного соединения (за каждую полную и неполную минуту). За соединение на номер 164 при звонке с мобильного телефона взимается оплата по тарифам оператора сотовой подвижной электросвязи.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси