ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Среда, 20 октября 2021
Минск Переменная облачность +8°C
Все новости
Все новости
Технологии
10 мая 2018, 13:07

Технологическая модернизация услуг "Белпочты" завершится к концу 2020 года

Фото из архива
Фото из архива

10 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Технологическая модернизация услуг "Белпочты" завершится к концу 2020 года, сообщил министр связи и информатизации Сергей Попков сегодня в пресс-центре БЕЛТА.

"Поставлена задача, и мы к концу 2020 года завершим полностью технологическую модернизацию услуг, которые предоставляет "Белпочта". Это в первую очередь касается интернет-торговли, логистики, модернизации различных технологических сетей. Для этого мы предусмотрели серьезные средства", - отметил Сергей Попков.

Концепция развития "Белпочты" на 2017-2020 годы предусматривает, что помимо традиционных услуг планируется оказывать населению государственные электронные услуги, некоторые услуги банков в сельской местности. Интернет-торговлю намерены развивать как в части доставки товаров почтой, так и в продвижении белорусских товаров внутри страны и за рубежом через интернет-магазин "Белпочты".

в Беларуси лицензии на оказание почтовых услуг есть у 18 операторов. Функции по обязательному оказанию универсальных почтовых услуг и социальных услуг закреплены за национальным оператором "Белпочта".-0-

Все материалы конференции можно прочитать по ссылке

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси