ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Вторник, 15 октября 2019
Минск Переменная облачность +11°C
Новости
Все новости
Все новости
Технологии
21 сентября 2015, 14:17

В Беларуси ночью 22 и 24 сентября возможны сбои в работе сети IMS/NGN

21 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Беларуси ночью 22 и 24 сентября возможны сбои в работе сети IMS/NGN, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе РУП "Белтелеком".

"Белтелеком" информирует, что 22 и 24 сентября с 01.00 до 06.00 будут проводиться ремонтно-настроечные работы на оборудовании сети IMS/NGN. В указанный промежуток времени возможны временные перебои в предоставлении услуг связи от/на абонентов сети IMS/NGN.

Оператор приносит извинения за возможные неудобства.

NGN - мультисервисная телекоммуникационная система, предоставляющая абонентам различные услуги связи. Она позволяет предоставлять по одной абонентской линии широкий спектр телекоммуникационных услуг, включая интернет-доступ и IP-телефонию, с возможностью их добавления, изменения и распределения тарификации. Для Беларуси сегодня наиболее перспективным направлением является концепция IMS.

IMS (IP Multimedia Subsystem, мультимедийная IP-подсистема) - комплексное решение, которое в перспективе призвано заменить все существующие сети электросвязи. Ее внедрение должно в короткий срок принести ощутимые преимущества и для абонентов, и для оператора. Ядро сети по технологии IMS основано на коммутации пакетов и обеспечивает транзит трафика, независимо от его происхождения. Это может быть как голос, так мультимедийные файлы и видео.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси