ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Вторник, 19 октября 2021
Минск Ясно +3°C
Все новости
Все новости
Технологии
30 августа 2021, 15:41

В Китае ограничили для несовершеннолетних время онлайн-игр

Фото  Reuters
Фото Reuters

30 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Власти КНР приняли решение запретить несовершеннолетним играть в онлайн-игры более 3 часов в неделю, сообщает газета The Guardian.

Лицам до 18 лет будет разрешено играть в онлайн-игры в течение одного часа с 20.00 до 21.00 по пятницам, выходным и праздничным дням.

Компаниям будет запрещено предоставлять игровые услуги несовершеннолетним в иное время. При этом у компаний должны быть внедрены системы проверки подлинности идентификационной информации.

В этом году регулирующие органы КНР установили правила, требующие регистрации всех учетных записей пользователей онлайн-игр, при этом должны указываться настоящие имена и действительная идентификационная информация.

Регулирующие органы заявили, что они также будут работать с родителями и школами, чтобы помочь в борьбе с игровой зависимостью среди китайской молодежи.

Ранее в Китае ограничивалась общая продолжительность доступа несовершеннолетних к онлайн-играм тремя часами в праздничные дни и 1,5 часами в другие дни.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Теги
Китай
Топ-новости
Свежие новости Беларуси