ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Понедельник, 8 марта 2021
Минск Сплошная облачность -3°C
Все новости
Все новости
В мире
11 ноября 2020, 23:36

Автомобиль врезался в полицейский участок на севере Лондона

Фото Daily Mail
Фото Daily Mail

11 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Неизвестный на автомобиле врезался в полицейский участок в районе Эдмонтон на севере Лондона, а затем развел костер на дороге. Об этом сообщает британская газета Evening Standard.

ЧП произошло вечером 11 ноября. Мужчина в серой толстовке с капюшоном, врезавшийся на автомобиле в участок, достал из багажника канистру и стал разливать некую жидкость на дорогу и поджег ее. Сразу после этого подозреваемого задержали двое полицейских.

Полицейские совместно с сотрудниками отдела по борьбе с терроризмом ведут расследование инцидента. Информация о мотивах задержанного пока не раскрывается. Все это происходило на глазах у людей, ожидающих транспорт на автобусной остановке. О пострадавших не сообщается.

Отмечается, что сотрудники полиции были эвакуированы из здания после произошедшего. На место случившегося оперативно прибыли пожарные и машины скорой помощи.

Министр внутренних дел Прити Патель написала в своем Twitter: "Как всегда, очень благодарна полиции и службам экстренной помощи, которые так оперативно отреагировали на инцидент в Эдмонтоне сегодня вечером, за их смелость и профессионализм".

На минувшей неделе власти Великобритании повысили оценку террористической угрозы в стране до предпоследнего, серьезного уровня. Это случилось после вылазки террористов в столице Австрии, где произошла стрельба в шести местах, в том числе рядом с синагогой, жертвами которой стали четыре человека, 22 получили ранения, среди них один полицейский.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси