ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Среда, 23 октября 2019
Минск Переменная облачность +9°C
Новости
Все новости
Все новости
В мире
14 января 2019, 09:13

Большая часть американцев выступает против строительства стены на границе с Мексикой

Фото CNN
Фото CNN

14 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Большая часть жителей США выступает против строительства стены на границе с Мексикой, сообщает CNN со ссылкой на данные опроса, проведенного в январе службой SSRS.

Согласно опросу, 39% респондентов поддерживают план строительства стены, в то время как 56% выступают против. При этом 55% опрошенных считают, что ответственность за частичную приостановку работы правительства США лежит на президенте Дональде Трампе, 32% респондентов считают, что вина лежит на демократах.

Частичная приостановка работы американского правительства началась 22 декабря 2018 года и уже стала самой длинной в истории страны. Так называемый шатдаун стал результатом провала переговоров в конгрессе между республиканцами и демократами по вопросу о выделении средств на строительство стены на границе с Мексикой, на котором настаивает президент США Дональд Трамп.-0-

Трамп готов ввести чрезвычайное положение, если конгресс не выделит деньги на стену с МексикойТрамп готов ввести чрезвычайное положение, если конгресс не выделит деньги на стену с Мексикой
О намерении ввести в США чрезвычайное положение Дональд Трамп в очередной раз высказался, посещая 10 января границу с Мексикой в штате Техас.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси