ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Суббота, 28 мая 2022
Минск +11°C
Все новости
Все новости
В мире
28 апреля 2017, 23:02

Британские силовики задержали шесть человек, планировавших теракты

Британские полицейские провели контртеррористический рейд, в ходе которого они задержали по меньшей мере шесть человек, передают информагентства.

При задержании нескольких подозреваемых, проживающих на улице Харлесден-Роуд, полиция применила слезоточивый газ и произвела несколько выстрелов. Ранения получила 20-летняя мусульманка. Она была госпитализирована

Среди задержанных также оказался 16-летний подросток. Последней в списке задержанных оказалась 43-летняя жительница графства Кент. Все они подозреваются в подготовке к совершению терактов.

Уровень террористической угрозы в Лондоне снова был повышен до уровня "тяжелый". Руководители спецслужб, санкционировавшие рейд, не исключают вероятности совершения новых атак и обещают своевременно выявлять всех подозрительных лиц.

Полиция Великобритании арестовала женщину, подозреваемую в терроризме, после выписки из больницыПолиция Великобритании арестовала женщину, подозреваемую в терроризме, после выписки из больницы
Шесть других лиц, арестованных по подозрению в совершении преступления, подготовке или подстрекательстве к террористическим актам, остаются под стражей.


Новости рубрики В мире
Топ-новости
Свежие новости Беларуси