ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Среда, 11 декабря 2019
Минск Сплошная облачность +2°C
Все новости
Все новости
В мире
05 апреля 2017, 09:16

Чемпион России и известная художница кукол погибли во время теракта в петербургском метро

5 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Во время теракта в метро Санкт-Петербурга погиб 25-летний чемпион России по армейскому рукопашному бою Денис Петров, сообщают информагентства.

Известно, что последний год Денис работал тренером по рукопашному бою, преподавал у детей и взрослых, а также участвовал в соревнованиях.

За свои 25 лет жизни Денис Петров успел окончить колледж олимпийского резерва, стал чемпионом России по армейскому рукопашному бою, чемпионом Петербурга, Ленинградской области по рукопашному бою, обладателем коричневого пояса 1 кю по кекусинкай карате, закончил учебный центр спецназа ГРУ.

Среди погибших в результате теракта была и питерская художница-кукольница Ирина Медянцева. Она умерла в карете скорой помощи. Женщина была известным и очень талантливым мастером-кукольником. Она создавала трогательные и нежные образы и сама, по признанию родных, была чистым и светлым человеком.

Накануне Следственный комитет России опубликовал список идентифицированных жертв теракта в метрополитене Санкт-Петербурга. Самому молодому из них на момент гибели не исполнилось и 18 лет.-0-

Следственный комитет России опубликовал фамилии десяти погибших в метро Санкт-Петербурга
На данный момент установлены личности десяти погибших человек. Самому молодому из них на момент гибели не исполнилось и 18 лет. Для опознания четырех оставшихся жертв теракта необходимо проведение генетической экспертизы.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси