Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Число жертв пожара в отеле Праги выросло до трех человек

В мире 21.01.2018 | 14:14
Фото из соцсетей
Фото из соцсетей

21 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Число жертв пожара в отеле в центре Праги выросло до трех человек, сообщают информагентства.

"Сегодня утром скончался один из пациентов, поступивших в нашу больницу вечером 20 января в очень тяжелом состоянии. Других данных об этом сообщить пока не могу", - сказал сегодня представитель пражской Факультативной больницы Михал Шнайдер.

Как сообщалось, 20 января в одном из отелей, расположенных в центре чешской столицы, возник пожар. По сообщениям местных новостных агентств, в результате погибли два человека. При этом не менее 40 человек, находившихся в отеле Eurostars David, числятся пострадавшими. Для тушения пожара вызвали несколько экипажей. Эвакуация посетителей и персонала продолжалась в течение часа.

В результате пожара в центре Праги пострадали 40 человек, двое погиблиВ результате пожара в центре Праги пострадали 40 человек, двое погибли
При этом не менее 40 человек, находившихся в отеле Eurostars David, числятся пострадавшими. Из них четыре человека находятся в критическом состоянии.

Точная причина возгорания пока не установлена. По одной из версий ею могла стать неисправность вентиляции на первом этаже гостиницы.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики В мире
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.399 BYN 2.395 BYN 2.4 BYN
USD
2.1061 BYN 2.102 BYN 2.107 BYN
RUB
3.1953 BYN 3.2 BYN 3.214 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Какие изменения ждут исчисление НДС в 2019 году

Инфографика

Производственный календарь на 2019 год Решение о переносе рабочих дней в 2019 году еще не принято, но общее количество рабочих дней останется прежним.