ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Среда, 3 марта 2021
Минск Переменная облачность +5°C
Все новости
Все новости
В мире
24 ноября 2020, 08:29

ЧП на оборонном заводе в Башкортостане - один человек погиб

Фото  iz.ru
Фото iz.ru

24 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Один человек погиб, двое пострадали в результате происшествия на заводе по производству промышленных взрывчатых веществ "Авангард" в Стерлитамаке (Башкортостан, РФ). Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Минздрав Башкортостана.

"В результате несчастного случая на заводе "Авангард" в городе Стерлитамак Республики Башкортостан один человек погиб. Второй человек получил ожоговый шок III степени и госпитализирован в клиническую больницу №1 г.Стерлитамак. У третьего состояние удовлетворительное, назначено амбулаторное лечение", - сообщается на сайте Минздрава Башкортостана.

Ранее заместитель генерального директора предприятия Рамиль Абдюков сообщил ТАСС, что на заводе произошел технологический сбой, в результате которого пострадали три человека.

ФКП "Авангард" (Стерлитамак) занимается производством промышленной взрывчатки для нефтегазовой отрасли, а также выпускает взрывчатку для Минобороны РФ, утилизирует боеприпасы для реактивных систем залпового огня. "Авангард" подведомствен Минпромторгу России.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси