ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Вторник, 22 октября 2019
Минск Малооблачно +10°C
Новости
Все новости
Все новости
В мире
01 января 2019, 15:39

Десятимесячного ребенка достали живым из-под завалов в Магнитогорске

Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Челябинской области
Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Челябинской области

1 января, Магнитогорск /БЕЛТА - ТАСС/. Спасатели достали из-под завалов дома в Магнитогорске, часть которого обрушилась из-за взрыва газа, десятимесячного ребенка, сообщили в оперативном штабе.

Лукашенко выразил соболезнования в связи с трагедией в МагнитогорскеЛукашенко выразил соболезнования в связи с трагедией в Магнитогорске
Глава государства подчеркнул, что в Беларуси с глубокой печалью восприняли известие о случившейся в Магнитогорске трагедии.

"Десятимесячный ребенок извлечен из-под завалов. На реанимобиле едет в больницу", - сказал представитель штаба. "Состояние тяжелое", - проинформировали в скорой помощи.

В официальном Telegram-канале губернатора Бориса Дубровского уточнили, что для малыша готовится реанимация. Как пояснили в пресс-службе губернатора области, ребенку помогла выжить при обрушении детская кроватка и теплая одежда.

Утром 31 декабря в Магнитогорске произошло обрушение перекрытий в одном из подъездов десятиэтажного жилого дома. По последним данным, погибли восемь человек.-0-

Разбор завалов на месте обрушившегося подъезда в Магнитогорске приостановленРазбор завалов на месте обрушившегося подъезда в Магнитогорске приостановлен
Стало известно, что число жертв увеличилось до восьми человек. Местонахождение 37 человек, по сведениям МЧС, все еще не установлено. В пресс-службе ведомства сказали, что угроза дальнейшего обрушения дома сохраняется.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси