ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Суббота, 8 мая 2021
Минск Сплошная облачность +5°C
Все новости
Все новости
В мире
03 апреля 2019, 22:00

Еще один член британского правительства ушел в отставку из-за Brexit

Крис Хитон-Харрис. Фото journal-neo.org
Крис Хитон-Харрис. Фото journal-neo.org

3 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Парламентский заместитель британского министра по выходу страны из состава ЕС Крис Хитон-Харрис заявил о том, что покидает правительство из-за несогласия с линией премьер-министра Терезы Мэй по Brexit. Об этом политик написал в Twitter, сообщает ТАСС.

Эта отставка стала второй за день в кабинете министров Мэй. Утром о своем уходе из правительства заявил парламентский заместитель министра по делам Уэльса Найджел Адамс. Он назвал грубой ошибкой решение премьер-министра начать переговоры по Brexit с лидером оппозиции Джереми Корбином.

Переговоры премьер-министра Великобритании Терезы Мэй и главы британской оппозиции Джереми Корбин проходят в настоящий момент. Как сообщалось ранее, стороны договорились о поиске общей позиции по Brexit.-0-

Тереза Мэй и лидер британской оппозиции договорились о поиске общей позиции по BrexitТереза Мэй и лидер британской оппозиции договорились о поиске общей позиции по Brexit
Отмечается, что была согласована программа дальнейшей работы, чтобы обеспечить соблюдение интересов британского народа, сохранение рабочих мест и обеспечения безопасности страны.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси