ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Пятница, 27 января 2023
Минск -2°C
Все новости
Все новости
В мире
21 декабря 2022, 11:09

"Фашизм неприемлем человеческому бытию". Маршал о том, что будет дальше с Украиной

Фото unsplash.com
Фото unsplash.com

21 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. В проекте "В теме" на YouTube-канале БЕЛТА заслуженный артист России рок-музыкант и певец Александр Маршал поделился мнением о том, что произошло с Украиной и что будет дальше.

Отвечая на вопрос, что будет после спецоперации, Александр Маршал сказал, что это один из основных вопросов послевоенного устройства. "Нужно медленно, но верно работать в направлении правильном. В Украине за это время выросло уже второе поколение детей, которые говорят "Хто не скаче, той москаль". Поэтому работа предстоит большая", - сказал музыкант.

Он добавил: "Я в глубине души этих людей даже не могу обвинить, потому что им влили в голову, усиленно добивались этого. А ведь сам по себе фашизм, с какой стороны ни посмотреть, это же вещь, которая неприемлема вообще человеческому бытию. Насколько это было глубоко и специально сделано, что теперь придется долгие-долгие годы каким-то образом это все исправлять".

Артист подчеркнул, что он является советским человеком. "Я не могу разделить нас никак. У меня даже есть песня на эту тему, что мы все усиленно ломали для того, чтобы сейчас произошло то, что происходит. Я вспоминаю свое детство, юность: была Вьетнамская война, у моего отца как у военного летчика стоял тревожный чемоданчик, которым он пользовался по тревоге учебной раз в год. У нас был мир и покой, благодать. Понятно, что было много других проблем, но это было ничто по сравнению с тем, что происходит сейчас", - резюмировал Александр Маршал.-0-

Новости рубрики В мире
Топ-новости
Свежие новости Беларуси