ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Вторник, 9 марта 2021
Минск Сплошная облачность -6°C
Все новости
Все новости
В мире
09 февраля 2021, 23:15

Хоккеисты "Северстали" обыграли "Йокерит" в матче чемпионата КХЛ

Фото ХК "Северсталь"
Фото ХК "Северсталь"

9 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Хоккеисты "Северстали" обыграли "Йокерит" в матче чемпионата КХЛ. Дружина из Череповца, цвета которой защищает игрок сборной Беларуси Владислав Кодола, добилась виктории в овертайме со счетом 2:1 (1:0, 0:1, 0:0, 1:0), сообщает корреспондент БЕЛТА.

Поединок в Хельсинки должен был состояться еще 15 сентября 2020 года, однако пандемия коронавируса внесла коррективы в планы команд.

В первом периоде соперники старались не рисковать, обмениваясь атаками. Однако до опасных моментов долгое время не доходило, пока на 14-й минуте Йоонас Няттинен не постарался завести шайбу в ворота "Йокерита", но не смог этого сделать. Расторопней других на пятаке был еще один игрок "сталеваров" Игорь Гераськин, открывший счет встречи.

Во втором периоде хозяева смогли отыграться: Якуб Крейчик точно бросил с синей линии. После этого гости постарались вернуть утраченное преимущество. Тем более что финская дружина четыре минуты подряд играла в меньшинстве. Но шайба упорно не шла в ворота. До конца основного времени команды так и не смогли провести результативных атак. Овертайм "рыси" и "джокеры" провели во взаимных атаках, но повезло больше череповчанам. Вновь отличился Игорь Гераськин, убежавший в контратаку.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси