Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Глава МОК Томас Бах посетит КНДР после Олимпиады

В мире 12.02.2018 | 11:17

12 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах планирует посетить КНДР после завершения зимних Олимпийских игр в Пхенчхане, сообщают информагентства со ссылкой на Reuters.

Ранее президент Республики Корея Мун Чжэ Ин сообщил, что не исключает визит в Пхеньян по приглашению лидера КНДР Ким Чен Ына. "Визит может быть осуществлен в будущем, когда будут созданы необходимые условия", - сказал Мун Чжэ Ин.

Президент Республики Корея не исключает визит в Пхеньян по приглашению лидера КНДРПрезидент Республики Корея не исключает визит в Пхеньян по приглашению лидера КНДР
Во встрече, которая проходила в Голубом доме в Сеуле и длилась около трех часов, приняли участие председатель президиума Верховного народного собрания (парламента) Ким Ён Нам и родная сестра лидера страны Ким Чен Ына - Ким Ё Чжон.

Перед Играми в отношениях между Республикой Корея и КНДР наметилось потепление. Страны договорились об участии северокорейских спортсменов в Олимпиаде в Пхенчхане, а также о проходе двух делегаций под единым флагом на церемонии открытия Игр.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики В мире
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4041 BYN 2.401 BYN 2.409 BYN
USD
2.1058 BYN 2.105 BYN 2.11 BYN
RUB
3.1947 BYN 3.186 BYN 3.2 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Делегации детского "Евровидения-2018" прибыли в Минск

Инфографика

Студенты Беларуси Ежегодно 17 ноября отмечается Международный день студентов - один из самых популярных молодежных праздников.