ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Среда, 16 октября 2019
Минск Ясно +13°C
Новости
Все новости
Все новости
В мире
04 августа 2015, 00:54

График работ по разминированию и восстановлению железной дороги на Донбассе будет разработан на следующей неделе

Мартин Сайдик
Мартин Сайдик

4 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. График работ по разминированию и восстановлению железной дороги на Донбассе будет разработан на следующей неделе. Об этом заявил сегодня журналистам специальный представитель ОБСЕ в трехсторонней контактной группе по Украине Мартин Сайдик, передает корреспондент БЕЛТА.

"График работ по разминированию и восстановлению железной дороги на отдельных участках Донецкой области будет разработан на следующей неделе. Эти участки играют важную роль в осуществлении поставок продукции. К работе по восстановлению движения будут привлечены все стороны, в том числе и представители Донецкой железной дороги", - сказал Мартин Сайдик.

Кроме того, рабочая подгруппа по экономическим вопросам обсудила и достигла договоренности по проблеме водоснабжения. Мартин Сайдик отметил, что эксперты детально изучат ситуацию на объектах водоснабжения в Донецкой и Луганской областях. По его словам, их бесперебойная работа представляет интерес для всех сторон.

В Минске 3 августа прошла встреча представителей ОБСЕ, которая открыла переговоры по урегулированию кризиса в Украине. Кроме того, состоялись заседания рабочих подгрупп и трехсторонней контактной группы по Украине. Заседания прошли в закрытом для прессы режиме.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси