ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Понедельник, 30 января 2023
Минск -1°C
Все новости
Все новости
В мире
03 декабря 2022, 10:46

"Хотят очаровываться". Политолог о легкой манипуляции жителями Киева при выборе политиков

Киев. Фото из архива
Киев. Фото из архива

3 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. В проекте "В теме" на YouTube-канале БЕЛТА российский политолог Семен Уралов высказался о легкой манипуляции жителями Киева при выборе политиков.

"То, что жители Киева были легко манипулируемы, лично мне было понятно на примере Черновецкого, Кличко и последующих. Только легко манипулируемые люди готовы почему-то посчитать, что боксер, спортсмен должен заниматься канализацией", - сказал Семен Уралов.

Он пояснил, что пребывание у власти таких людей актуально за счет того, что абсолютное большинство граждан отстранилось от политики. "Осталось меньшинство политизированных. Очень сильно коммунальное хозяйство пострадало по сравнению с тем же Харьковом. Я наблюдал эти два процесса. Как Харьков после того, как избрали человека с очень сомнительной репутацией из 1990-х (я имею в виду покойного Геннадия Кернеса). Его не очень хотели харьковчане, и он доказал, что он может быть мэром. Я работал с ним и видел, как человек сам ездит с утра, смотрит, что в городе происходит. У него все по струнке ходили и боялись. Это как бы анти-Кличко, у него не было никакого позитивного образа до этого", - отметил Семен Уралов.

"А тут обратная история, когда люди ведутся на внешний образ. Эта история как с Зеленским, история про людей, которые хотят очаровываться. А если людей, которые хотят очаровываться, еще и накормишь злой, с моей точки зрения, идеологией псевдоевроинтеграции? Все эти мэры и Зеленский, они же для этого и созданы - для постоянного производства обмана", - заключил политолог.-0-

Новости рубрики В мире
Топ-новости
Свежие новости Беларуси