ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Понедельник, 27 июня 2022
Минск +22°C
Все новости
Все новости
В мире
22 мая 2022, 17:31

"Им ничего не стоит убить человека, они запугали народ". Мнение об украинских националистах

Станислав Князев. Скриншот из видео
Станислав Князев. Скриншот из видео

22 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Украинским националистам ничего не стоит убить человека, и они это открыто демонстрируют. Такое мнение в рамках проекта "В теме" на YouTube-канале БЕЛТА высказал доктор юридических наук, профессор Станислав Князев.

"Есть понятия массового сознания и отдельных личностей, которые являются катализаторами каких-то событий. Нам повезло. Наш Президент видит, как можно сделать, как нужно сделать, и ведет нас вперед. В Украине нет такой личности. Зеленский - это не личность. Его сейчас, кстати, охраняют сотрудники английской разведки. У него нет даже собственной охраны, потому что он никому не доверяет. Страх - великий воспитатель", - сказал Станислав Князев.

По его мнению, людей в Украине запугали настолько, что они боятся правды: "Там люди боятся не только сказать, но и подумать, потому что это может обернуться мгновенной смертью. Ведь эти националисты стреляют, не раздумывая. Они на улице убивают людей, которые против них даже ничего не сказали. Они, наоборот, демонстрируют, что им ничего не стоит убить человека."

Он добавил, что и раньше были режимы, которые манипулировали людьми с помощью страха. В качестве примера такого режима эксперт привел нацистскую Германию. "Возьмем то же гестапо. Они создали такую атмосферу страха, в которой могли творить все что угодно. Но немецкий народ воспрял, и мы надеемся, что украинский народ воспрянет. Их столько обманывали. На Майдане говорили, что Украина войдет в Европу и у них будут хорошие зарплаты и пенсии. Но кто возьмет на содержание сорокамиллионный народ? Ты живешь на то, что заработал. Правильно говорит Александр Григорьевич: "Имеешь то, что заработал", - заключил Станислав Князев.-0-


Теги
Украина
Новости рубрики В мире
Топ-новости
Свежие новости Беларуси