ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Понедельник, 15 августа 2022
Минск Сплошная облачность +26°C
Все новости
Все новости
В мире
24 июня 2022, 23:06

Кривошеев: режим Зеленского расплачивается за имперские амбиции Польши

Скриншот видео "Беларусь 1"
Скриншот видео "Беларусь 1"

24 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Режим Владимира Зеленского расплачивается за имперские амбиции Польши. Таким мнением в программе "Клуб редакторов" поделился председатель Белорусского союза журналистов Андрей Кривошеев, сообщает БЕЛТА.

"Сейчас режим Зеленского расплачивается последним украинским фамильным серебром за пустые обещания и имперские амбиции польской власти. Недавно появилась информация, что Украина передает в Польшу завод "Мотор Сич" вместе со всем коллективом. 400 человек, как рабов, отправляют в Варшаву, чтобы строить там вертолетное производство. Не говоря уже о законе, который подразумевает, по сути, осадничество, когда польские граждане в Украине будут карать и миловать. Это полная оккупация несчастной Украины. Президент абсолютно прав: придет время, когда Беларуси и России придется защищать несчастных украинцев", - сказал Андрей Кривошеев.

Он привел другую цитату главы белорусского государства относительно судьбы Украины. "Наш Президент предупреждал и Порошенко, и Зеленского. Если киевский режим развязал гражданскую войну против части своего населения, нужно быть готовым к тому, что на стороне и этой части населения, и самого режима появятся внешние игроки. И они разорвут Украину", - заключил председатель Белорусского союза журналистов.-0-


Новости рубрики В мире
Топ-новости
Свежие новости Беларуси