ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Вторник, 7 февраля 2023
Минск -3°C
Все новости
Все новости
В мире
04 декабря 2022, 10:42

Латышка: немец поймет, где дно, когда начнет на хлеб тратить свои накопления на отпуск

Фото unsplash.com
Фото unsplash.com

4 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. Массовые беспорядки в Европе еще впереди, заявила в проекте "В теме" на YouTube-канале БЕЛТА гражданка Латвии Юта-София Васильевская, которая планирует просить политическое убежище в Беларуси.

Кризис в Европе усиливается, и у всех на устах только один вопрос: как долго она продержится? "Тяжело, конечно, судить, - отметила Юта-София Васильевская.- Мне кажется, что исход этой ситуации мы сможем наблюдать к концу зимы. Все зависит от того, насколько она будет суровой. Потому что, как только потеплеет, вы увидите, что опять они будут показывать зубы. Я всегда говорила о том, что немец поймет, где дно, когда он начнет на хлеб тратить свои накопления на отпуск. Потому что они привыкли, что всегда есть какая-то лишняя копеечка на какие-то более комфортные условия своей жизни".

Латышка уверена, что Европа погружается в 90-е. "Мы их пережили и знаем, что это такое. Поэтому с ужасом можем только наблюдать за тем, что происходит в Европе. Они еще не очень осознали. Но, когда в дело пойдет трата лишних денег на какие-то экзистенциальные вещи, как отопление, свет и хлеб, тогда, я думаю, что массовые беспорядки еще впереди", - дополнила она.-0-

Новости рубрики В мире
Топ-новости
Свежие новости Беларуси