ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Пятница, 19 июля 2024
Минск Малооблачно +17°C
Все новости
Все новости
В мире
29 июня 2024, 00:40

Ливан запустил по северу Израиля 25 ракет и 3 БПЛА

Фото из архива IRNA
Фото из архива IRNA
29 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. С территории Ливана по северу Израиля были запущены 25 ракет и 3 беспилотных летательных аппарата (БПЛА), израильские истребители нанесли удары по военным объектам шиитского движения "Хезболлах". Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на израильскую армейскую пресс-службу.

"Было зафиксировано около 25 ракет, запущенных из Ливана в сторону Галилеи, на севере Израиля. Сообщений о пострадавших не поступало, был причинен ущерб зданию в западной части региона. Пожарные службы Израиля в настоящее время работают над тушением многочисленных пожаров, возникших в результате обстрела", - говорится в заявлении пресс-службы Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ).

Там также отметили, что после сирен, которые прозвучали на севере Израиля, было выявлено три вражеских БПЛА, перелетевших через границу из Ливана в северную часть Израиля и упавших в районе Галилеи. Военные добавили, что в сторону БПЛА противника были запущены ракеты-перехватчики.

В пресс-службе также проинформировали, что за последние часы ВВС Израиля нанесли удары по террористическому объекту, принадлежащему авиаподразделению "Хезболлах", в районе Джебель-Сафи к северу от Набатии в Ливане, отметив, что несколько месяцев с этого террористического объекта запускались ракеты "земля - воздух" по летательным аппаратам ВВС Израиля.-0-
Новости рубрики В мире
Топ-новости
Свежие новости Беларуси