ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Четверг, 9 декабря 2021
Минск Сплошная облачность -11°C
Все новости
Все новости
В мире
25 июля 2017, 23:21

Маньяк, напавший на людей с бензопилой в Швейцарии, арестован

Франц Вроузис был объявлен в международный розыск почти сразу после инцидента, передают информагентства. Его удалось задержать в кратчайшие сроки, детали ареста при этом не раскрываются.

О преступнике известно только то, что он родился 20 октября 1969 года и в последнее время жил в швейцарском Граубюндене на юго-востоке страны. Мужчина отличался агрессивным поведением и был дважды судим в 2014 и 2016 гг. Скорее всего, на преступление его толкнуло психическое расстройство.

Напомним, злоумышленник, имевший при себе бензопилу, атаковал сотрудников страховой компании в Шаффхаузене (Швейцария). При этом он ранил пять человек. Правоохранители планируют провести крупную пресс-конференцию, на которой раскроют детали расследования.

Нападение с бензопилой в Шаффхаузене не было терактом - полицияНападение с бензопилой в Шаффхаузене не было терактом - полиция
Как информирует Sky News, нападавший опознан, однако он до сих пор находится на свободе, его поиски продолжаются. Мотивы поведения преступника пока не установлены.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси