Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Минфин США ввел санкции против трех российских компаний

В мире 21.08.2018 | 18:02
Фото Getty Images
Фото Getty Images

21 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Минфин США ввел санкции в отношении двух граждан России, трех российских компаний и шести судов под российским флагом в связи с санкциями против КНДР, а также с деятельностью в киберпространстве. Об этом сообщает российское информагентство ТАСС со ссылкой на пресс-релиз Минфина США.

Согласно заявлению американского ведомства, в список санкций по КНДР внесены две базирующиеся в России компании, шесть судов под российским флагом. В список американских санкций за деятельность в киберпространстве попали двое граждан России, одна российская и одна словацкая компании.

Заявляется, что американские власти заморозили российские активы в США на сотни миллионов долларов в рамках санкций в отношении Москвы. Такие данные приводятся в тексте вступительного слова заместителя американского министра финансов Сигал Манделкер, подготовленного к слушаниям с ее участием в банковском комитете Сената Конгресса США. На этих слушаниях рассматривается американская политика санкций в отношении России. Сигал Манделкер курирует вопросы противодействия терроризму и финансовую разведку.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики В мире
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4052 BYN 2.4 BYN 2.406 BYN
USD
2.0989 BYN 2.099 BYN 2.103 BYN
RUB
3.1982 BYN 3.192 BYN 3.2 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

"Вы уже победители!" - Лукашенко встретился с участниками детского "Евровидения"

Инфографика

Детское "Евровидение-2018" Международный детский конкурс песни "Евровидение-2018" пройдет 25 ноября в Минске. В нем примут участие представители рекордного количества стран - 20.