ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Среда, 5 октября 2022
Минск Сплошная облачность +11°C
Все новости
Все новости
В мире
11 августа 2022, 08:23

Монтян о руководстве Украины: под ними потихоньку начинает шататься табуретка

Киев. Фото Unsplash
Киев. Фото Unsplash

11 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Многочисленные расследования западных СМИ в отношении ВСУ и Владимира Зеленского свидетельствуют, что скоро им может прийти конец. Такое мнение в рамках проекта "В теме" на YouTube-канале БЕЛТА высказала украинский юрист и блогер Татьяна Монтян.

По ее словам, в последнее время украинскую армию преследуют неудачи. "Amnesty International рассказала им, кто они такие. Они прикрываются мирными людьми, как живым щитом, когда размещают в школах, больницах и других гражданских объектах все эти войска. Несмотря на то, что Amnesty International извинилась за причинение боли населению Украины, они не стали отказываться от своих слов", - сказала Татьяна Монтян.

Блогер упомянула расследование американского телеканала, в котором шла речь о том, что 30-40% поставляемой Западом техники попадает на фронт. Татьяна Монтян отметила: куда попадает остальная техника - тайна, покрытая мраком. По ее мнению, руководство Украины самостоятельно эти 60-70% техники реализовать не смогло бы. "Они явно действуют в связке с нашими уважаемыми западными партнерами, которые поставляют это оружие и продают его налево. Здесь те, кто проводил расследование, сами себе выстрелили в ногу", - добавила она.

Кроме того, Татьяна Монтян рассказала об очередном немецком расследовании, где Владимира Зеленского обвинили в коррупции и отмывании денег олигарха Игоря Коломойского. "Под ними начинает потихоньку шататься табуретка. Они настолько достали западных партнеров своей невменяемостью, что скоро им может прийти конец. Есть вариант, что западные партнеры вынудят их сделать то, что требуется. Скорее всего, они чего-то не делают, а деньги при этом воруют. Уже прозвучал третий звоночек. Посмотрим, будет ли четвертый", - заключила блогер.-0-

Монтян: украинское зерно оказалось никому не нужным

"Они шантажируют Россию и МАГАТЭ". Монтян об обстрелах Запорожской АЭС

Монтян: уровень формализации собственности в Украине всегда был удручающе низок

Внутривидовая борьба и попытка набить карманы. Монтян о запрете публиковать курс валют в Украине

"Украинская власть презирает украинский народ". Как эти слова Арестовича прокомментировала Монтян

Теги
Украина
Новости рубрики В мире
Топ-новости
Свежие новости Беларуси