ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Воскресенье, 5 февраля 2023
Минск Сплошная облачность -6°C
Все новости
Все новости
В мире
26 ноября 2022, 17:20

Монтян: Запад готов раздувать мифические Бучи и смотреть сквозь пальцы на расстрелы пленных

Фото Pixabay
Фото Pixabay

26 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. В проекте "В теме" на YouTube-канале БЕЛТА украинский юрист и блогер Татьяна Монтян высказалась о двойных стандартах стран коллективного Запада.

"Запад готов раздувать мифические Бучи сколько угодно и при этом смотреть сквозь пальцы на демонстративные расстрелы пленных, на всю эту зверскую фильтрацию, на сознательное и целенаправленное отлавливание людей в обменный фонд и продавливание темы с обменом пленных. Просто у россиян пленных гораздо больше, поэтому надо же наловить обменный фонд мифических коллаборантов, которые виноваты только в том, что просто пытались выжить", - сказала Татьяна Монтян.

Она добавила: "Но у Запада, как известно, двойные стандарты чуть более чем полностью задействованы. То, что им выгодно, они без проблем воспринимают. И закрывают глаза на тотальный беспредел. Это по классике. А что вы в Беларуси не то же самое проходили? Один в один же в 2020 году".

Комментируя голосование Евросоюза о признании России государством - спонсором терроризма, Татьяна Монтян отметила: "А сами они самые что ни на есть отбитые террористы, поддерживающие оружием информационно отбитых нациков, которых сами же признавали нациками еще несколько лет назад. Знаменитый эфир BBC: когда они не были бенефициарами Майдана, они рассказывали, что у них волчий крюк, свастика и все такое. Прошло несколько лет и нацизм, который никуда не исчез, для них стал просто милой шалостью: мол, эти милые ребятки просто немножко заблуждаются, но они действует в интересах нас, наших кураторов и поэтому мы закроем на это глаза. Они все знают, все понимают, но прекрасно закрывают глаза, если им это выгодно".

Юрист добавила: "Все нацисты примерно одинаковые: им плевать на то, как было на самом деле и как говорят профессионалы, ученые. Им главное двигать свою нацистскую линию: унижать другие нации, языки и возвышать себя. Да, есть языки более распространенные и менее распространенные. Разве это дает право унижать других людей?"-0-

Новости рубрики В мире
Топ-новости
Свежие новости Беларуси