ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Суббота, 14 декабря 2019
Минск Сплошная облачность 0°C
Все новости
Все новости
В мире
24 апреля 2016, 12:03

Нагдалян назначена координатором группы наблюдателей от МПА СНГ на референдуме в Таджикистане

24 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Координатором группы наблюдателей от МПА СНГ на референдуме в Таджикистане назначена заместитель председателя Национального собрания Армении Эрмине Нагдалян, сообщает БЕЛТА со ссылкой на официальный сайт Межпарламентской ассамблеи государств - участников СНГ.

Эрмине Нагдалян является заместителем председателя Нацсобрания Армении с 2012 года.

Всенародный референдум в Таджикистане пройдет 22 мая. Граждане страны выскажут свое мнение относительно поправок, которые позволят президенту избираться на пост неограниченное число раз.

Сегодня группа международных наблюдателей от МПА СНГ осуществляет мониторинг досрочных выборов в Народную скупщину (парламент) Сербии. Накануне выборов наблюдатели встретились с членами Республиканской избирательной комиссии Сербии, руководством ряда политических партий, принимающих участие в выборах, а также мониторинговой миссии БДИПЧ ОБСЕ.

В день голосования группа наблюдателей от МПА СНГ присутствовала на открытии избирательных участков в Белграде и следит за ходом голосования в столице Сербии и населенных пунктах автономного края Воеводина.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси