ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Воскресенье, 16 мая 2021
Минск Ясно +14°C
Все новости
Все новости
В мире
02 апреля 2019, 15:04

Названа предварительная причина взрыва в Военно-космической академии в Петербурге

Фото ТАСС
Фото ТАСС

2 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Причиной взрыва в Военно-космической академии им. А.Ф. Можайского в Санкт-Петербурге, предположительно, стала мина, сообщил РИА Новости представитель экстренных служб.

"По предварительным данным, в учебном классе на втором этаже сработала мина. Пострадали четыре курсанта, кроме того, обрушился лестничный пролет со второго на первый этаж. Оказались заблокированы около 20 человек", - сказал собеседник агентства.

Из других помещений здания прошла эвакуация курсантов и преподавателей, добавил представитель экстренных служб.

Официальным подтверждением этой информации РИА Новости не располагает.

Военно-космическая академия им. А.Ф. Можайского - один из крупнейших военных вузов России. В академии готовят офицеров Воздушно-космических сил и других видов и родов ВС России, а также федеральных органов исполнительной власти.-0-

В Санкт-Петербурге на территории академии имени Можайского произошел взрывВ Санкт-Петербурге на территории академии имени Можайского произошел взрыв
Взрыв прогремел на территории Военно-космической академии имени А. Ф. Можайского в Санкт-Петербурге. Как сообщил ТАСС источник в экстренных службах города, взрыв произошел в административном помещении.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси