ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Четверг, 19 сентября 2019
Минск Сплошная облачность +7°C
Новости
Все новости
Все новости
В мире
25 апреля 2019, 09:22

Новый взрыв прогремел в Шри-Ланке

Фото   Reuters
Фото Reuters

25 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Шри-Ланке произошел новый взрыв, сообщает местный новостной портал Newsfirst.

Пресс-секретарь полиции Руван Гунаскеара заявил, что взрыв прогремел в городе Пугода. Подробности инцидента пока неизвестны.

Между тем управление гражданской авиации Шри-Ланки отозвало все разрешения на использование беспилотников в стране. Данное решение принято в связи c существующей угрозой терактов.

21 апреля в городах Коломбо, Негомбо и Баттикалоа в Шри-Ланке прогремели восемь взрывов, в том числе в отелях и церквях, где в это время шли пасхальные службы. В результате терактов погибли 359 человек, более 500 пострадали. Среди погибших 39 иностранцев.-0-

Теракты в Шри-Ланке совершили выходцы из обеспеченных семей, один учился в ВеликобританииТеракты в Шри-Ланке совершили выходцы из обеспеченных семей, один учился в Великобритании
По последним данным, участие в пасхальных терактах принимали девять террористов-смертников, в том числе одна женщина. За возможные связи с боевиками арестованы около 60 человек, все они являются гражданами Шри-Ланки.

В Шри-Ланке уточнили число погибших в терактахВ Шри-Ланке уточнили число погибших в терактах
По сведениям источника агентства, число погибших составляет 250-260 человек. Но пока сложно назвать точное количество, потому что слишком много фрагментов тел.

Топ-новости