ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Среда, 11 декабря 2019
Минск Сплошная облачность +2°C
Все новости
Все новости
В мире
15 февраля 2016, 16:01

Обломки российского лайнера А321 доставлены в Каир

15 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Все обломки потерпевшего крушение в октябре прошлого года российского лайнера А321 доставлены с Синайского полуострова в международный аэропорт Каира. Об этом сообщил министр гражданской авиации Египта Хусам Камаль, передают информагентства.

"Все обломки потерпевшего крушение лайнера доставлены в аэропорт Каира, чтобы уполномоченная вести расследование комиссия могла их исследовать и установить причины катастрофы", - сказал он. Министр уточнил, что установление причин крушения российского А321 на Синае "займет несколько лет".

Камаль также рассказал, что записи звуковых самописцев будут отправлены за границу для дополнительного исследования. По его словам, рассматриваются все варианты крушения самолета и ни одна из версий не исключается.

Самолет А321 авиакомпании "Когалымавиа", выполнявший рейс из египетского Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, потерпел катастрофу 31 октября. Все 224 человека, находившиеся на борту, погибли. Пассажирами рейса были граждане России, Украины и Беларуси.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси