ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Среда, 16 октября 2019
Минск Ясно +17°C
Новости
Все новости
Все новости
В мире
27 декабря 2017, 11:04

Один человек погиб и трое пострадали при стрельбе на фабрике в Москве

Фото ТАСС
Фото ТАСС

27 декабря, Москва /БЕЛТА - ТАСС/. Один человек погиб и еще трое пострадали в результате стрельбы на фабрике "Меньшевик" на Иловайской улице в Москве. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

"Один человек стал жертвой стрельбы, еще трое ранены", - сказал собеседник агентства.

По предварительным данным, стрельбу на фабрике "Меньшевик" в Москве открыл ее бывший собственник, сообщили в правоохранительных органах.

"По предварительным данным, бывший собственник пришел на фабрику. Застрелил охранника и сейчас ходит по территории предприятия с оружием и стреляет", - отметил источник.

В правоохранительных органах также рассказали, что территория кондитерской фабрики оцеплена после стрельбы, по предварительной информации, там могут быть заложники. "Территория здания на Иловайской улице оцеплена, внутри могут находиться заложники", - заявил собеседник агентства.

На место предполагаемого захвата заложников направлены подразделения СОБР и ОМОН. Кроме того, на место происшествия прибыл глава московской полиции Олег Баранов.-0-

Стрельба произошла на юго-востоке Москвы, один человек погибСтрельба произошла на юго-востоке Москвы, один человек погиб
Сегодня утром на улице Иловайской, дом 20, корпус 1 между двумя мужчинами произошел имущественный спор из-за хозяйствующих субъектов. В результате чего один из них причинил огнестрельное ранение из неустановленного пистолета своему оппоненту, который скончался на месте.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси