ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Воскресенье, 9 мая 2021
Минск Облачно с прояснениями +8°C
Все новости
Все новости
В мире
03 апреля 2019, 00:38

Один из пострадавших при взрыве в Петербурге находится на искусственной вентиляции легких

Место происшествия. Скриншот из видео ТАСС
Место происшествия. Скриншот из видео ТАСС

3 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Один из пострадавших при взрыве на территории Военно-космической академии имени А. Ф. Можайского в Санкт-Петербурге находится на искусственной вентиляции легких. Об этом сообщил ТАСС.

Он в тяжелом состоянии, у него комбинированная травма груди и головы.

Предположительно, пострадавшие пытались унести взрывоопасный объект из людного места, и именно в этот момент произошел взрыв.

2 апреля около 13:30 мск в Санкт-Петербурге в одном из служебных помещений административного здания Военно-космической академии имени А. Ф. Можайского произошел взрыв неустановленного безоболочного предмета. Курсанты были эвакуированы.

В результате пострадали четыре офицера. По сообщению пресс-службы Минобороны, все четверо были оперативно доставлены скорой помощью в клинику Военно-медицинской академии им. С. М. Кирова. Отмечалось, что угрозы для жизни пострадавших нет.

Военная прокуратура проводит проверку.-0-

В Санкт-Петербурге на территории академии имени Можайского произошел взрывВ Санкт-Петербурге на территории академии имени Можайского произошел взрыв
Взрыв прогремел на территории Военно-космической академии имени А. Ф. Можайского в Санкт-Петербурге. Как сообщил ТАСС источник в экстренных службах города, взрыв произошел в административном помещении.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси