ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Понедельник, 23 сентября 2019
Минск Переменная облачность +4°C
Новости
Все новости
Все новости
В мире
08 мая 2019, 01:26

Освобожден один из захваченных под Тулузой заложников

Фото La Depeche du Midi
Фото La Depeche du Midi

8 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Подросток, захвативший заложников в табачном магазине коммуны Бланьяк под Тулузой, отпустил одного из них. Об этом сообщает газета Le Figaro.

По ее данным, 30-летняя женщина вышла из здания примерно в 19:30 по местному времени (20:30 по минскому). В магазине остаются еще три женщины - две сотрудницы и хозяйка заведения.

Газета La Depeche du Midi сообщила, что преступник разрешил заложникам сделать по одному звонку родственникам. "Моя супруга сказала мне, что все хорошо, и что она в безопасности", - сказал муж одной из женщин, находящихся в магазине. По ее словам, обстановка внутри спокойная, молодой человек не проявляет агрессии и ведет переговоры с полицией.

Захватчиком заложников во Франции оказался 17-летний подростокЗахватчиком заложников во Франции оказался 17-летний подросток
Прибывшие на место переговорщики уже ведут диалог, но никакой информации о мотивах и требованиях пока нет. Власти пока не связывают происшествие с терроризмом, придерживаясь версии неудачного ограбления.

Ранее сообщалось, что 17-летний подросток забаррикадировался в табачном магазине коммуны Бланьяк под Тулузой, взяв в заложники четырех человек. Как уточнил телеканал BFMTV, он до сих пор не выдвинул никаких требований. Власти пока не связывают происшествие с терроризмом, придерживаясь версии неудачного ограбления.-0-

Во Франции мужчина взял пять заложников в магазинеВо Франции мужчина взял пять заложников в магазине
Злоумышленник угрожает открыть огонь по полицейским, которые оцепили место происшествия. Он требует переговорщика грозится застрелить одного из заложников, если оцепление не будет снято.

Топ-новости