ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Пятница, 30 июля 2021
Минск Ясно +20°C
Все новости
Все новости
В мире
31 мая 2021, 12:12

Пассажиры рейса Ryanair из Дублина в Краков продолжили полет после внеплановой посадки

Фото из архива
Фото из архива

31 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Пассажиры рейса из Дублина в Краков ирландской авиакомпании Ryanair продолжили полет после внеплановой посадки в Берлине, сообщает ТАСС со ссылкой на агентство DPA.

Как указывает агентство, немецкая полиция завершила свои действия, которые были предприняты после экстренной посадки самолета в берлинском аэропорту 30 мая около 20.00. 31 мая около четырех часов утра, по данным DPA, пассажиры указанного рейса Ryanair смогли продолжить путешествие на другом самолете.

Отмечается, что причины внеплановой посадки и последующего обыска самолета остаются неясными. Представитель федеральной полиции, как указывает агентство, не стала приводить никаких подробностей. Ранее немецкие СМИ сообщали, что экстренная посадка была совершена из-за информации об угрозе взрыва на борту самолета Ryanair.

Между тем, по данным РИА Новости, в авиакомпании Ryanair уточнили: экипаж вынужденно севшего в Берлине рейса получил сообщение об угрозе от немецких диспетчеров и направил судно в ближайший аэропорт.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси