ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Четверг, 29 февраля 2024
Минск Сплошная облачность +5°C
Все новости
Все новости
В мире
05 февраля 2024, 13:44

Песков назвал удар ВСУ по Лисичанску чудовищным терактом

Дмитрий Песков. Фото ТАСС
Дмитрий Песков. Фото ТАСС
5 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Удар Вооруженных сил Украины (ВСУ) по пекарне в Лисичанске является чудовищным терактом, для предотвращения подобных действий и проводится специальная военная операция. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова.

"Именно кроме как "террористический акт" это по-другому назвать нельзя, продолжающиеся удары по объектам мирной инфраструктуры, в данном случае по пекарне, - это чудовищный террористический акт, и количество жертв говорит именно о чудовищности этого террористического акта", - сказал представитель Кремля журналистам.


По словам Дмитрия Пескова, для предотвращения дальнейших подобных действий со стороны ВСУ и проводится специальная военная операция.

3 февраля ВСУ ударили по пекарне в Лисичанске в Луганской Народной Республике. По последним данным, погибли 28 человек, среди них беременная женщина и пятилетний ребенок. По информации представителя МЧС региона, в результате обстрела погиб министр чрезвычайных ситуаций ЛНР Алексей Потелещенко.-0-
Теги
Песков
Новости рубрики В мире
Топ-новости
Свежие новости Беларуси