ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Пятница, 13 декабря 2019
Минск Сплошная облачность +1°C
Все новости
Все новости
В мире
09 августа 2019, 18:17

Пять человек пострадали при новых взрывах на складе боеприпасов под Ачинском

Фото ТАСС
Фото ТАСС

9 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Пять человек пострадали при новых взрывах на складе боеприпасов под российским Ачинском, сообщает ТАСС.

"Да, есть пять пострадавших. Один будет лечиться амбулаторно, это пожилая женщина. Четверо - средней тяжести: двое полицейских, двое военных", - сказал главврач Ачинской межрайонной центральной больницы Денис Лебедев.

Причиной двух новых взрывов стало попадание молнии.

Возгорание хранилища пороховых зарядов к артиллерийским боеприпасам и последовавшие за ним взрывы произошли 5 августа на территории одного из складов воинской части в Ачинском районе на западе Красноярского края. Взрывы прекратились лишь к утру 6 августа, затем пожар был ликвидирован. В результате погиб один человек, 13 пострадали. По факту взрывов на военном складе возбуждено уголовное дело. Причиной ЧП, по предварительной версии, стал человеческий фактор.-0-

Количество пострадавших от новых взрывов на складе боеприпасов под Ачинском возросло до 9Количество пострадавших от новых взрывов на складе боеприпасов под Ачинском возросло до 9
В Ачинском районе Красноярского края в связи с новыми взрывами на складе боеприпасов в деревне Каменка будет повторно введен режим чрезвычайной ситуации.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси