ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Четверг, 14 ноября 2019
Минск Переменная облачность +9°C
Все новости
Все новости
В мире
14 февраля 2019, 23:09

Поисковые работы на месте взрыва газа в Красноярске завершены

Фото из VK-аккаунта Я живу [В] Красноярске
Фото из VK-аккаунта Я живу [В] Красноярске

14 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Поисковые работы на месте взрыва газа в жилом многоквартирном доме в Красноярске завершены, под завалами людей нет, кинологические расчеты МЧС прекратили работу. Об этом ТАСС сообщает ТАСС со ссылкой на региональный главк МЧС.

Взрыв бытового газа произошел в 30-квартирном жилом доме в Красноярске в четверг вечером, из здания были эвакуированы 12 человек. Шесть квартир разрушены, еще десять получили повреждения. При разборе завалов обнаружено тело погибшей женщины, по предварительным данным, велись поиски еще одного человека.

"Кинологические расчеты МЧС завершили свою работу. Они убедились, что под завалами нет пострадавших и погибших", - сказал собеседник агентства. Сейчас основная часть завалов разобрана. "Убираем оставшиеся, для того чтобы убедится, что конструкциям здания ничего не угрожает", - добавил представитель МЧС.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело.-0-

Взорвавшийся в Красноярске дом был построен с нарушениемВзорвавшийся в Красноярске дом был построен с нарушением
Собеседник ТАСС добавил, что по закону об индивидуальном жилищном строительстве можно строить трехэтажные коттеджи, но не многоквартирные дома

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси