ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Воскресенье, 4 декабря 2022
Минск Сплошная облачность -5°C
Все новости
Все новости
В мире
07 октября 2022, 18:19

Политический эксперт: со временем СВО может стать контртеррористической операцией

Фото из архива
Фото из архива

7 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Со временем специальная военная операция может стать контртеррористической. Таким мнением в проекте "В теме" на YouTube-канале БЕЛТА поделился политический эксперт, декан факультета медиакоммуникаций МГИК Юрий Кот.

"Через месяц будет виден результат нашей мобилизации, подхода новых сил, техники. И я не сомневаюсь, что до конца следующего года мы освободим еще больше территорий. Это объективно необходимо просто из соображений безопасности. И это касается не только большой России, но и регионов, на которых прошел референдум", - сказал Юрий Кот.

Политический эксперт добавил, что сегодня с Россией воюет весь коллективный Запад и не скрывает своих желаний уничтожить Россию. Это нескрываемое желание Запада, которое не меняется многие столетия. "Не получалось у них раньше - не получится и сегодня", - уверен Юрий Кот.

По его мнению, со временем специальная военная операция может быть переквалифицирована в контртеррористическую, а Украина будет признана государством-террористом. "Все, кто ей помогают, будут признаны пособниками терроризма. Прежде всего США. Если честно, именно Америка является государством-террористом, но у нас прямое столкновение с Украиной", - подчеркнул политический эксперт.-0-

Новости рубрики В мире
Топ-новости
Свежие новости Беларуси