ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Понедельник, 27 июня 2022
Минск Малооблачно +28°C
Все новости
Все новости
В мире
27 марта 2022, 21:13

Политолог: все, что делают США в многополярном мире, - бизнес

Фото из архива
Фото из архива

27 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Все, что делают США в многополярном мире, - бизнес. Об этом заявил в эфире телеканала ОНТ политолог-американист, кандидат политических наук, профессор Дмитрий Евстафьев (Россия), сообщает БЕЛТА.

"Для американцев это нормально. Американцы пытались реализовать такой колониализм в виде этноцида. Насколько у них это получилось - большой вопрос. Судя по тому, что мы на сегодняшний день видим, избирательности именно этнической пока у них не вышло. Но вы не волнуйтесь, они будут стараться дальше. Это последовательные люди, там огромные деньги. Если не получится, то они будут разрабатывать лекарства, которые на кого-то действуют, а на кого-то не действуют по крови, по генетике", - рассказал Дмитрий Евстафьев, обсуждая скандал с биолабораториями в Украине.

Политолог подчеркнул: цель американцев - на всем делать бизнес. "Поэтому вы за них не волнуйтесь. Для них это все нормально. Поймите, все, что они делали в многополярном мире - это бизнес. Война - бизнес, убийства - бизнес, биологическое, химическое оружие - бизнес. А главное, что этот бизнес они считали абсолютно для себя безопасносным. Вот это страшно", - дополнил он.-0-


Новости рубрики В мире
Топ-новости
Свежие новости Беларуси