Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Полиция Таиланда обнаружила и обезвредила взрывное устройство в Бангкоке

В мире 24.08.2015 | 12:27

24 августа, Бангкок /БЕЛТА - ТАСС/. Полиция Таиланда обнаружила и обезвредила взрывное устройство на одной из ключевых транспортных артерий Бангкока - улице Сукхумвит.

"Мы получили сообщение о бомбе на улице Сукхумвит. Там было обнаружено мощное взрывное устройство", - сообщил руководитель команды взрывотехников. По его словам, взрывное устройство было оставлено неизвестными в строительной пристройке. Бомба обезврежена.

Сообщение о новом взрывном устройстве в Бангкоке появилось через неделю после того, как в столице Таиланда прогремел мощный взрыв. Вечером 17 августа в районе перекрестка Ратчапрасонг у святилища индуистскому богу Эровану сработало взрывное устройство, унесшее жизни 20 человек, еще 125 получили ранения. Вторая атака была зафиксирована на следующий день также в центре города - у пирса "Сатон". Неизвестный кинул взрывное устройство в сторону скопления людей, однако промахнулся. Оно сдетонировало в воде, вызвав всплеск высотой примерно 10 метров. В результате инцидента никто не пострадал. В полиции полагают, что оба взрыва связаны между собой.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики В мире
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4132 BYN 2.413 BYN 2.42 BYN
USD
2.1262 BYN 2.125 BYN 2.129 BYN
RUB
3.1849 BYN 3.175 BYN 3.19 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Как самостоятельно разукрасить елочную игрушку

Инфографика

Основные социально-экономические показатели Беларуси в январе-ноябре Основные социально-экономические показатели Беларуси в январе-ноябре 2018 года к январю-ноябрю 2017-го: ВВП - 103,2%, выпуск продукции промышленности* - 106,1%, выпуск продукции сельского хозяйства - 96,5%, инвестиции в основной капитал - 107,9% и т.д.