ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Суббота, 20 июля 2024
Минск Переменная облачность +15°C
Все новости
Все новости
В мире
23 июня 2024, 17:53

После атаки ВСУ в Севастополе объявили 24 июня днем траура

23 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Власти Севастополя объявили 24 июня днем траура после атаки на город Вооруженных сил Украины. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на губернатора Михаила Развожаева.

"В связи с трагедией, произошедшей сегодня в Севастополе, завтра, 24 июня, объявлен день траура. В Севастополе будут отменены все культурные, спортивные и другие массовые мероприятия. На телевидении и радио не будут выходить развлекательные программы. В знак траура на зданиях государственных и муниципальных учреждений будут приспущены государственные флаги", - сказал он.


Михаил Развожаев также рассказал, что в настоящий момент число пострадавших составило 124 человека, из них трое погибших детей и двое погибших взрослых. "В настоящее время пятеро детей находятся в реанимации 5-й городской больницы, - уточнил губернатор. - Все остальные ранения - легкой и средней тяжести. Все пострадавшие получили медицинскую помощь". Он добавил, что в 1-ю городскую больницу Севастополя также госпитализированы семеро взрослых, получивших тяжелые ранения.
После атаки ВСУ на Севастополь в постоянном контакте с социальным блоком правительства и военными находится президент России Владимир Путин. Об этом сообщил его пресс-секретарь Дмитрий Песков. "Президент в постоянном контакте с руководством социального блока и здравоохранения. Главное сейчас - оказание всей необходимой помощи пострадавшим. Также президент на постоянной связи с военными", - отметил он.-0-
 
Новости рубрики В мире
Топ-новости
Свежие новости Беларуси