ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Четверг, 9 февраля 2023
Минск Ясно -5°C
Все новости
Все новости
В мире
24 декабря 2022, 17:27

Публицист: Зеленский создает фон для манипулирования общественно-политическим мнением в Европе

Владимир Зеленский. Фото ОП Украины
Владимир Зеленский. Фото ОП Украины

24 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. Зеленский создает фон для манипулирования общественно-политическим мнением в Европе, заявил в проекте "В теме" на YouTube-канале БЕЛТА телерадиоведущий, публицист Дмитрий Куликов, комментируя визит президента Украины в США.

Публицист высказал предположение, что Зеленского точно так же могут провезти и по другим странам Европы. "И точно так же покажут, - сказал он. - Потому что, как Байден сказал (он иногда проговаривается в силу своего умственного состояния тяжелого): Европа не хочет большой войны, там все сложно. Поэтому в Европе ситуация сложнее, даже чем в американском Конгрессе. Может быть, его (Зеленского. - Прим. БЕЛТА) сейчас еще провезут, чтобы он там поплакал и ни одному политику на этом фоне нельзя было сказать, что он не поддерживает Зеленского. Его сразу обвинят в отсутствии души, сострадания и во всех остальных грехах".

"Поэтому Зеленский создает вот этот фон для манипулирования общественно-политическим мнением, двигается и все выполняет по распоряжению Белого дома", - констатировал Дмитрий Куликов.-0-

Новости рубрики В мире
Топ-новости
Свежие новости Беларуси