ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Пятница, 24 января 2020
Минск Сплошная облачность +3°C
Все новости
Все новости
В мире
09 декабря 2019, 23:11

Путин и Зеленский беседовали 5-10 минут в формате "один на один"

Фото   EPA
Фото EPA

9 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. Президенты России и Украины Владимир Путин и Владимир Зеленский завершили отдельную двустороннюю встречу с участием членов делегаций, которая прошла на полях саммита "нормандской четверки". В общей сложности встреча продлилась около часа, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Елисейского дворца.

Президенты России и Украины также провели встречу в формате "один на один". По информации Елисейского дворца, переговоры продолжались около 5 -10 мин.

Путин и Зеленский проводят первую двустороннюю встречуПутин и Зеленский проводят первую двустороннюю встречу
На встрече может быть затронута газовая тема, если останутся проблемные вопросы, которые не удастся решить на рабочем уровне. Крым же российская сторона обсуждать в любом формате не считает возможным.

Путин и Зеленский в Елисейском дворце обсуждают совместную декларациюПутин и Зеленский в Елисейском дворце обсуждают совместную декларацию
"Да, дискуссии идут по совместной декларации", - отметили там, отвечая на вопрос журналистов о том, действительно ли на встрече лидеров двух стран обсуждается некий совместный документ.

Лидеры стран "нормандской четверки" (Россия, Франция, ФРГ, Украина) продолжили общение за рабочим ужином в Елисейском дворце.

ТАСС также сообщает, что Президент России Владимир Путин заявил, что доволен результатами нормандского саммита.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси