ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Вторник, 31 марта 2020
Минск Сплошная облачность +2°C
Все новости
Все новости
В мире
19 декабря 2019, 12:58

Путин выступает против пересмотра минских соглашений по Украине

Владимир Путин. Фото ТАСС
Владимир Путин. Фото ТАСС

19 декабря, Москва /Эдуард Пивовар - БЕЛТА/. Президент России Владимир Путин выступил против пересмотра минских соглашений по Украине. Об этом он заявил сегодня во время ежегодной большой пресс-конференции для российских и иностранных журналистов, передает корреспондент БЕЛТА.

"Нет ничего, кроме минских соглашений (по урегулированию ситуации в Украине. - Прим. БЕЛТА), - сказал Владимир Путин. - Если начнется пересмотр минских соглашений, ситуация вообще может зайти в тупик".

"Что касается будущей встречи в нормандском формате, допустим, в апреле, она будет актуальной, если будут позитивные изменения, - отметил российский президент. - А они есть? Позитивные изменения есть".

Вместе с тем Владимир Путин подчеркнул, что в вопросе урегулирования украинского кризиса есть как позитив, так и настораживающие вещи.-0-

Кочанова: Беларусь в диалоге с РФ нацелена на конструктивное взаимодействие на равноправных началахКочанова: Беларусь в диалоге с РФ нацелена на конструктивное взаимодействие на равноправных началах
"В диалоге с российской стороной Беларусь нацелена на конструктивное взаимодействие, а самое главное - на равноправных началах. На этом постоянно акцентирует внимание Президент Беларуси Александр Лукашенко", - подчеркнула Наталья Кочанова.

Путин: решение ВАДА по России носит политический оттенокПутин: решение ВАДА по России носит политический оттенок
Владимир Путин подчеркнул, что любое наказание должно быть индивидуальным. "Если у нас подавляющее большинство спортсменов чистые, как можно за действия кого-либо накладывать наказание на них?" - задался вопросом президент России.

Путин: между Россией и Беларусью идет спокойная уравновешенная работаПутин: между Россией и Беларусью идет спокойная уравновешенная работа
"Мы добиваемся уже согласования по некоторым пунктам, по каким-то еще не достигнута договоренность. Будем работать дальше", - сказал Владимир Путин.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси