ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Понедельник, 14 октября 2019
Минск Переменная облачность +15°C
Новости
Все новости
Все новости
В мире
14 января 2019, 08:03

Раненный ножом мэр Гданьска перенес тяжелую операцию

Фото из архива
Фото из архива

14 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Мэр Гданьска Павел Адамович, раненный ножом 13 января во время благотворительного концерта, перенес тяжелую операцию, которая длилась пять часов. Об этом сообщает польский телеканал TVN24.

Павел Адамович поступил в больницу в очень тяжелом состоянии. Медики оценивают его как серьезное и после операции, во время которой мэру понадобилось переливание крови.

Нападавший задержан, это 27-летний житель Гданьска. Известно, что мужчина уже имеет судимости, в том числе за грабежи. Во время выступления Павла Адамовича на концерте благотворительного мероприятия "Большой оркестр праздничной помощи", на котором в Польше ежегодно собирают средства на помощь медучреждениям, молодой человек выбежал на сцену и ударил мэра ножом.-0-

Мэр Гданьска получил ножевое ранение на благотворительном концертеМэр Гданьска получил ножевое ранение на благотворительном концерте
Инцидент произошел во время благотворительного мероприятия "Большой оркестр праздничной помощи", на котором в Польше ежегодно собирают средства на помощь медучреждениям. Акция проходит во всех городах Польши и завершается концертом.

Топ-новости
Свежие новости Беларуси