Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Режим ЧС ввели в Магнитогорске после взрыва в жилом доме

В мире 31.12.2018 | 11:51
Фото ГУ МЧС России по Челябинской области
Фото ГУ МЧС России по Челябинской области

31 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. Режим чрезвычайной ситуации введен в Магнитогорске, где произошел взрыв бытового газа в жилом доме. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Telegram-канал губернатора Челябинской области Бориса Дубровского.

Сейчас на месте обрушения проводятся поисково-спасательные работы. По последним данным, в доме было прописано 111 человек, еще 9 снимали жилье (всего 120 человек). Известна судьба 52 человек. Из них четверо погибли, 16 эвакуированы, в том числе семь детей, госпитализированы четыре человека, в том числе двое детей, 28 человек вышли на связь. Судьба 68 жильцов пока остается неизвестной.

По словам Бориса Дубровского, стоит задача до конца суток разобрать завалы, "речь идет о 50 возможных пострадавших под завалами".

Как сообщалось, взрыв произошел сегодня около 4.00 в жилом многоквартирном доме. В результате обрушился подъезд. Проживающие в двух соседних подъездах эвакуированы.-0-

В Магнитогорске после взрыва газа обрушился подъезд жилого домаВ Магнитогорске после взрыва газа обрушился подъезд жилого дома
Всего в подъезде прописаны 110 человек, из завалов извлечены трое живых и три погибших, судьба еще 79 человек остается неизвестной.

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики В мире
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4705 BYN 2.463 BYN 2.47 BYN
USD
2.1571 BYN 2.158 BYN 2.163 BYN
RUB
3.2149 BYN 3.21 BYN 3.22 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: Беларусь всегда была надежным другом Турции и останется приверженной этому курсу

Инфографика

Новые тарифы на ЖКУ. Цены на сжиженный газ Правительство Беларуси установило цены на газ, тарифы на тепловую и электроэнергию, которые действуют с 1 января 2019 года.